Rated Tiger S.star ha scritto: ↑09/04/2026, 17:15
Pure a te è successo? mi ha tolto 5 likes di cui uno dell'anno 2023
Inizialmente ho cercato di pensare fosse un automatismo, magari dovuto a un ban o a una sospensione. Sapere che succede anche a te mi rassicura: l'idea che Uno si metta davanti a un PC a spulciare post vecchi per togliere like, mi mette ansia...
RollinThundr ha scritto: ↑09/04/2026, 16:57
Cioè, sei andato a cercare su un forum di wresting, i like che mi hai messo su vari post di due mesi fa !? .. per levarli !?
ahahaha che mossa ardita, quasi che mi ributto nella droga per superare la cosa..
Ma come sei messo? Hai bisogno di una mano?
Ah quindi non sono l'unico. Pensavo di aver fatto incazzare qualcuno senza sapere il perchè
abc ha scritto: ↑09/04/2026, 17:43
Anche a me due del 2023
The Prizefighter ha scritto: ↑09/04/2026, 17:39
Ah quindi non sono l'unico. Pensavo di aver fatto incazzare qualcuno senza sapere il perchè
RollinThundr ha scritto: ↑09/04/2026, 17:31
Inizialmente ho cercato di pensare fosse un automatismo, magari dovuto a un ban o a una sospensione. Sapere che succede anche a te mi rassicura: l'idea che Uno si metta davanti a un PC a spulciare post vecchi per togliere like, mi mette ansia...
AUTOMATISMO WE BELIEVE
Latino Alex ha scritto: ↑09/04/2026, 17:19
Mi unisco anch'io perchè me ne ha tolti 4, altro fake di ROD?
Per un attimo ho pensato di aver fumato qualcosa di pesante
RollinThundr ha scritto: ↑09/04/2026, 16:57
Cioè, sei andato a cercare su un forum di wresting, i like che mi hai messo su vari post di due mesi fa EDIT: non avevo visto l'anno, quindi neanche due mesi..ma piu di un anno fa !? !? .. per levarli !?
ahahaha che mossa ardita, quasi che mi ributto nella droga per superare la cosa..
Ma come sei messo? Hai bisogno di una mano?
Ma secondo te mi metto a togliere i like di due anni fa?
Per quale motivo poi scusa??
Sarà un bag.