Pagina 2 di 3
Re: L'arte degli editoriali : Colosso is back (up il nono editoriale)
Inviato: 29/08/2024, 9:09
da Ray magini
Avete mai provato il salmone in crosta?
Molto sana come ricetta e poco difficile, basta un buon forno
Re: L'arte degli editoriali : Colosso is back (up il nono editoriale)
Inviato: 29/08/2024, 9:53
da noodles86
Ray magini ha scritto: ↑29/08/2024, 9:09
Avete mai provato il salmone in crosta?
Molto sana come ricetta e poco difficile, basta un buon forno
molto buona, concordo con quello che hai detto.
Re: L'arte degli editoriali : Colosso is back (up il nono editoriale)
Inviato: 29/08/2024, 10:37
da Ray magini
noodles86 ha scritto: ↑29/08/2024, 9:53
molto buona, concordo con quello che hai detto.
Ho provato ad aggiungerci le cipolle rosse caramellate, si sposano benissimo con il salmone.
Farle poi non è per nulla difficile: basta un po’ di tempo
Re: L'arte degli editoriali : Colosso is back (up il nono editoriale)
Inviato: 29/08/2024, 10:41
da noodles86
Ray magini ha scritto: ↑29/08/2024, 10:37
Ho provato ad aggiungerci le cipolle rosse caramellate, si sposano benissimo con il salmone.
Farle poi non è per nulla difficile: basta un po’ di tempo
uhm ottimo ci proverò anche io, grazie mille
Re: L'arte degli editoriali : Colosso is back (up il nono editoriale)
Inviato: 29/08/2024, 11:53
da Ray magini
Basta tagliarle a rondelle sottili, mezzo cm di spessore.
Poi in pentola antiaderente con mezza tazzina d’acqua, mezza di zucchero di canna e due cucchiai di aceto balsamico.
Poi tutto a fuoco basso, 20 minuti con il coperchio e 20 senza
Re: L'arte degli editoriali : Colosso is back (up il nono editoriale)
Inviato: 29/08/2024, 11:58
da SNM UOTC
Ray magini ha scritto: ↑29/08/2024, 11:53
Basta tagliarle a rondelle sottili, mezzo cm di spessore.
Poi in pentola antiaderente con mezza tazzina d’acqua, mezza di zucchero di canna e due cucchiai di aceto balsamico.
Poi tutto a fuoco basso, 20 minuti con il coperchio e 20 senza

Re: L'arte degli editoriali : Colosso is back (up il nono editoriale)
Inviato: 29/08/2024, 12:00
da Ray magini
Va bene va bene, se non ti piacciono le cipolle puoi fare le classiche erbette speziate
Re: L'arte degli editoriali : Colosso is back (up il nono editoriale)
Inviato: 29/08/2024, 12:04
da noodles86
Ray magini ha scritto: ↑29/08/2024, 12:00
Va bene va bene, se non ti piacciono le cipolle puoi fare le classiche erbette speziate
buonissime quelle
Re: L'arte degli editoriali : Colosso is back (up il nono editoriale)
Inviato: 29/08/2024, 12:04
da SNM UOTC
Ray magini ha scritto: ↑29/08/2024, 12:00
Va bene va bene, se non ti piacciono le cipolle puoi fare le classiche erbette speziate

Re: L'arte degli editoriali : Colosso is back (up il nono editoriale)
Inviato: 29/08/2024, 12:20
da Ray magini
Ho capito! Sei il classico big man amato da colosso che vive di sole proteine animali, principalmente provenienti da carni rosse!
Bè, d’estate due souvlaki di maiale sono il top
Re: L'arte degli editoriali : Colosso is back (up il nono editoriale)
Inviato: 29/08/2024, 12:25
da 3:16
Serve un tipo di alimentazione più proteico però so bastardo e me piace magnare decente. Frutta okay, qualche consiglio di piatto nutriente e comunque che possa soddisfare il mio pancino?
Re: L'arte degli editoriali : Colosso is back (up il nono editoriale)
Inviato: 29/08/2024, 12:30
da Ray magini
3:16 ha scritto: ↑29/08/2024, 12:25
Serve un tipo di alimentazione più proteico però so bastardo e me piace magnare decente. Frutta okay, qualche consiglio di piatto nutriente e comunque che possa soddisfare il mio pancino?
Secondo me d’estate gli gnocchi con seppie e cannellini sono un bel mix di proteine e carboidrati.
Non sono pesanti e ti saziano.
Ps: per fare il brodo di pesce prendo aggratis gli scarti del banco pesce e ci faccio un brodo incredibile
Re: L'arte degli editoriali : Colosso is back (up il nono editoriale)
Inviato: 29/08/2024, 12:37
da 3:16
Ray magini ha scritto: ↑29/08/2024, 12:30
Secondo me d’estate gli gnocchi con seppie e cannellini sono un bel mix di proteine e carboidrati.
Non sono pesanti e ti saziano.
Ps: per fare il brodo di pesce prendo aggratis gli scarti del banco pesce e ci faccio un brodo incredibile
La ringrazio della delucidazione e vorrei inviarle una foto,sempre come ringraziamento, di una deliziosa fanciulla ma non vorrei offenderla o,peggio ancora, creare grattacapi indesiderati nel mentre ci delizia di cotanta sapienza culinaria.
Re: L'arte degli editoriali : Colosso is back (up il nono editoriale)
Inviato: 29/08/2024, 12:43
da Ray magini
3:16 ha scritto: ↑29/08/2024, 12:37
La ringrazio della delucidazione e vorrei inviarle una foto,sempre come ringraziamento, di una deliziosa fanciulla ma non vorrei offenderla o,peggio ancora, creare grattacapi indesiderati nel mentre ci delizia di cotanta sapienza culinaria.
Tu manda va, che si lavora e si fatica per il pane e per qualcos’altro

Re: L'arte degli editoriali : Colosso is back (up il nono editoriale)
Inviato: 29/08/2024, 12:55
da 3:16
Ray magini ha scritto: ↑29/08/2024, 12:43
Tu manda va, che si lavora e si fatica per il pane e per qualcos’altro
Spero di averla soddisfatta.