Pagina 2 di 2

Re: Il Fenomeno "Giorgione di Montefalco"

Inviato: 27/02/2025, 18:38
da Backbone Crusher
Uppo per quello che è diventato uno dei miei video preferiti (anche perché il pollo è il mio animale da magnare preferito):



E' forse la cosa più sana che gli ho visto cucinare fino ad ora, ma diomio :godimento: :godimento: :godimento:

Ma vogliamo parlare di sto toast buono per alimentare i reattori nucleari?



:godimento: :godimento: :godimento:

Re: Il Fenomeno "Giorgione di Montefalco"

Inviato: 28/02/2025, 0:11
da THEREALUNDERTAKER


al minuto e 40 un transatlantico entra nella padella.

Re: Il Fenomeno "Giorgione di Montefalco"

Inviato: 28/02/2025, 14:21
da Backbone Crusher
THEREALUNDERTAKER ha scritto: 28/02/2025, 0:11

al minuto e 40 un transatlantico entra nella padella.
Madonna, quanta beata ignoranza :godimento:
Tra l'altro, mi è uscito prima tra i consigliati un video che non ho ancora visto, che si chiama tipo "l'alfabeto di Giorgione". Se davvero questo ha fatto un piatto per ogni lettera dell'alfabeto e ci ha fatto ogni volta un video, me lo sparo tutto in loop per 24 ore, giuro :godimento:

Re: Il Fenomeno "Giorgione di Montefalco"

Inviato: 28/02/2025, 14:48
da Tigermask
A pensare che:
1) io da sempre quando faccio il pollo fritto, lo faccio "snack", porzioni non troppo piccole ma neanche enormi, e non è roba stile "nuggets". E lo faccio anche per fare una cottura veloce.
Inutile dirvi che in porzioni piccole neanche te ne accorgi che ne mangi di più, la stessa quantità ti sembra di più nelle porzioni come quella di giorgione.
2) adoro le alici, ma l'unico modo che non mi piacciono son in padella con la pasta, figuriamoci una cosa del genere.

Re: Il Fenomeno "Giorgione di Montefalco"

Inviato: 28/02/2025, 16:06
da THEREALUNDERTAKER
Backbone Crusher ha scritto: 28/02/2025, 14:21 Madonna, quanta beata ignoranza :godimento:
Tra l'altro, mi è uscito prima tra i consigliati un video che non ho ancora visto, che si chiama tipo "l'alfabeto di Giorgione". Se davvero questo ha fatto un piatto per ogni lettera dell'alfabeto e ci ha fatto ogni volta un video, me lo sparo tutto in loop per 24 ore, giuro :godimento:
Si. E se non erro L è... LARDO


P è panna ed esordisce nel filmato dicendo " nessun grasso va demonizzato"
Ŵ è wurstel.

Re: Il Fenomeno "Giorgione di Montefalco"

Inviato: 19/03/2025, 19:44
da Backbone Crusher


No vabbè, ma di che cazzo stiamo parlando?
L'orecchio di elefante :godimento:
Il martelletto :godimento:
Un quantitativo di burro tale da cuocerci dentro un matrimonio siciliano, invitati compresi :godimento:

Che mito.

Re: Il Fenomeno "Giorgione di Montefalco"

Inviato: 19/03/2025, 19:51
da THEREALUNDERTAKER
Backbone Crusher ha scritto: 19/03/2025, 19:44

No vabbè, ma di che cazzo stiamo parlando?
L'orecchio di elefante :godimento:
Il martelletto :godimento:
Un quantitativo di burro tale da cuocerci dentro un matrimonio siciliano, invitati compresi :godimento:

Che mito.
ma anche "UOVO" (ne sono almeno 8 :)

Re: Il Fenomeno "Giorgione di Montefalco"

Inviato: 19/03/2025, 20:15
da Backbone Crusher
THEREALUNDERTAKER ha scritto: 19/03/2025, 19:51 ma anche "UOVO" (ne sono almeno 8 :)
La parola "uovo", al singolar, per quel quantitativo, la considero valida solo se ha usato uovo di struzzo.

Re: Il Fenomeno "Giorgione di Montefalco"

Inviato: 02/04/2025, 12:34
da THEREALUNDERTAKER



SIGNORI E SIGNORE QUESTA è ARTE

"CHE CORNETTO QUESTO RAGAZZI..: COLESTEROLO ALLO STATO NASCENTE"

Re: Il Fenomeno "Giorgione di Montefalco"

Inviato: 03/04/2025, 10:55
da Inklings
Io comunque un pensierino per il Fantamorto ce lo farei eh.

Spiace un sacco, ma se va avanti così è probabile che non campi molto.

Re: Il Fenomeno "Giorgione di Montefalco"

Inviato: 09/04/2025, 8:37
da Backbone Crusher
Inklings ha scritto: 03/04/2025, 10:55 Io comunque un pensierino per il Fantamorto ce lo farei eh.

Spiace un sacco, ma se va avanti così è probabile che non campi molto.
Giorgione non ha i valori alti.
Sono i valori alti che hanno Giorgione.
:occhiolino:

In un video che ho visto giusto settimana scorsa, in cui schiaffa mezzo chilo di burro sul pane: "oh, guardate che il burro a crudo sul pane fa bene eh, non credete".
Zio, ti posso anche credere, ma se usi un panetto di burro per fetta di pane, può pure essere insalata ma non fa bene uguale.

Re: Il Fenomeno "Giorgione di Montefalco"

Inviato: 09/04/2025, 9:09
da Inklings
Backbone Crusher ha scritto: 09/04/2025, 8:37
In un video che ho visto giusto settimana scorsa, in cui schiaffa mezzo chilo di burro sul pane: "oh, guardate che il burro a crudo sul pane fa bene eh, non credete".
Zio, ti posso anche credere, ma se usi un panetto di burro per fetta di pane, può pure essere insalata ma non fa bene uguale.
Eh, ma io spero veramente che non mangi così in generale e faccia lo show per i video.
Perché va bene il meme e l'intrattenimento, ma quelle ansimate mentre gira non è che mi fanno stare tranquillissimo.

Re: Il Fenomeno "Giorgione di Montefalco"

Inviato: 09/04/2025, 10:00
da Sbombaringhio
A giudicare da quel baffo arancio che si ritrova direi pure che è una bella ciminiera

Re: Il Fenomeno "Giorgione di Montefalco"

Inviato: 28/04/2025, 21:47
da THEREALUNDERTAKER
inizia con la carota ed il sedano "IN MODO GROSSOLANO"poi in serie...

DOSE GENEROSA DI OLIO
MACINATO DI MAIALE
POI UN PO' DI MANZO (crepasse l'avarizia)
PEPAZZO (un nonnulla una dose che resuscita i morti)
una Noce di burro (e oggettivamente piccola)
E POI TRE FETTE DI GUANCIALE a friggere con la cipolla
Vino Bianco, piselli
e poi. unge la teglia del "tortano" con altro burro
poi salsa ecc ecc e poi BESCIAMELLA

madò che grassume :D

Re: Il Fenomeno "Giorgione di Montefalco"

Inviato: 30/04/2025, 10:22
da Backbone Crusher
THEREALUNDERTAKER ha scritto: 28/04/2025, 21:47 inizia con la carota ed il sedano "IN MODO GROSSOLANO"poi in serie...

DOSE GENEROSA DI OLIO
MACINATO DI MAIALE
POI UN PO' DI MANZO (crepasse l'avarizia)
PEPAZZO (un nonnulla una dose che resuscita i morti)
una Noce di burro (e oggettivamente piccola)
E POI TRE FETTE DI GUANCIALE a friggere con la cipolla
Vino Bianco, piselli
e poi. unge la teglia del "tortano" con altro burro
poi salsa ecc ecc e poi BESCIAMELLA

madò che grassume :D
Ormai per Giorgione il guanciale è un banale condimento, mi aspetto prima o dopo di vederglielo usare macinato per insaporire una fetta di pane.
Imburrata.
Con sopra dello zola, salame e due pezzi da mezzo chilo di cinchiale.