Madonna, quante sberle a quelli che "guarda qui che CARBOCREMA"!
Ma lascia fare, che una volta ho detto che io spesso la carbonara la faccio con la pancetta anziché il guanciale e uno è partito a cagarmi la minchia sulla "tradizione". 4 Ristoranti ha fatto danni tali che manco la grandine.
La triggerata suprema la fece Gordon Ramsay, che disse "oggi vi faccio la vera carbonara" e ci ficcò dentro piselli, funghi, panna Chef e chissà quale altra minchiata.
Mò mi avete attizzato e la voglio provare la carbonara di mare.Marco Frediani ha scritto: ↑14/10/2025, 16:27
Io l'ho fatta con tonno e uova (stessa ricetta della carbonara classica ma tonno al posto del guanciale, magari un po più di uovo altrimeni è secca) ed è molto ma molto buona.
L'ho anche fatta con le zucchine e non era male.
mi fanno volare quelli che difendono ogni volta la "tradizione", ogni volta che guardo 4 ristoranti li prenderei a testate quando dicono che la nonna il piatto lo faceva diverso.
Con le zucchine la faccio pure io ed è sfiziosissima.


